Бабье лето...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Юрий Соловьёв-Назаровец
"Бродит осень"


Осень сникла...бабье лето.
Живописная   картина
душу радует расцветкой
золотой  перины.

Хорошо  душой коснуться
света облаков пушистых,
в синеву небес уткнуться
ощутив  лучистость.