В сумерках...

Валентина Сидельникова
   Ветер воет за окном, и тьма кромешная,
А душа покрылась коркой ледяной.
То ли в сердце заползла тоска нездешняя,
То ли осень скоро сменится зимой.

   Ветви голые дождями умываются,
И слезами заливается окно.
То ли сердце моё с болью в чём-то кается,
То ли плачет чья-то скрипка за стеной.

   Уходи, моя печаль, тоска дремучая,
И ветрами мне в окошко не стучи.
Я любовью растоплю снега колючие,
Тьму развею тёплым пламенем свечи.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета