Грешные мысли Т. Б

Александр Взводский 2
Грешные мысли (Т.Б.)


Татьяна - статная особа,
И я всегда гляжу ей вслед.
К тому ж талантливы мы оба,
Как поэтесса и поэт.

К постели Таня не готова,
Но чем не шутит лысый чёрт!
И я смотрю во след ей снова,
А изо рта слюна течёт....


                2016г.