И снова о Максе Фрае

Николай Жуков 99
      Прочитал «Книгу вымышленных миров» Макса Фрая. Впечатляет, ох, как впечатляет! Вспомнилось собственное написанное и подумалось: это то, что надо для описания моих впечатлений, созвучное.

      Беру элемент пространства и свободно оперирую им.

      Своеобразие надо тренировать, творить, наслаждаясь и восхищаясь им.

      Зарядку можно делать и не только физическую. Встал поутру – подзарядись мыслями, поработай с ними, вокруг них, слева, справа…

      Меня никому не догнать! Меня можно только перегнать.  В чём-то.

      И так как уничижение достижения напряжения воображения – не подарок, призываю делать другие подарки. А эта книга Макса Фрая – подарок цивилизованному миру.



Примечание. Художник  Виктор Низовцев.