Я вам скажу шутливо и всерьез

Антон Суханов 2
Я ВАМ СКАЖУ ШУТЛИВО И ВСЕРЬЕЗ
Хочу иметь французского бульдога
Чтоб был мне верен заграничный пес
Мне кажется, хочу не так уж много
Еще хочу холодного пивка
Чтоб охладить горячую креветку
И женщину, с которой хоть сейчас
Мне захотелось бы идти в разведку