Ждем перемен

Санёк Музын-Деревлев
Ждем перемен?
Но, какой хрен.
Опять врут.
Зато обмен валют.
63 сзади.
Ради чего!?
Чего ради!?
Господи!...
Уроды?
У какого Рода?
Без Рода,
без Сварога,
без Лады.
До-ро-га?
Пе Рун?
По каким рунам!?
Болтовня.
Дня
не можем без вранья.

Немцы гады.
Но Ладу
меняем на престиж БМВэ.

Русишь – швайн.
Не согласны?
Напрасно.
С Ладой не в ладу.
Тачки, шмотки, жвачки, жрачка,
Престиж.
Париж.
Что!?
Пенсии на жратву не хватает
на простую.
Зато лаять в холостую –
то есть по Русски брехать.

Ур. Ра-а-а!
У какого Ра?
Штаты клянем,
но рублем
брезгуем.
Мозгуем
1 к 50ти или 70ти.
Лихо.
Тихо!
Какой хрен.
63.
Ори не ори.
Горлопанил
- Будь готов!
- Всегда готов!
А понтов?
- Служу Советскому Союзу!
А Союз юзом.
В ВУЗе
- Дадим!
На работе даем.
Строем, воруем, пьем.
И опять врем.

А жрать?
А дети?
А внуки?
Одеты?!
Обуты?!
Во что?!
В секен-хенд.
Вот те и хенд-
эх-о-о.
Ох- хо-хо.
Кино да и только.
Вопрос только
- Скрлько
Же еще?
Почему же
прошлое не в счет?

Опять доказываем, орем.
Сами себе врем.
И самое страшное, что верим.
Во что?

Ум, честь, совесть нашей эпохи.
Плохи
наши дела, ох как плохи.
Тараканы, вши и блохи.

Но, хватит ведь 63,
Плюнь, разотри.
Плюю.
Гитару беру и пою.
И все нисчак.
Вот так.

   20.07.2015г