Замела метель твои следы...

Инесса Тихонова
Замела метель твои следы,
Не найти дорожку мне к тебе.
Видно мой проход к Любви закрыт,
Ты ушёл и в этом весь секрет...

Я помчалась бы к тебе навстречу,
Но вдогонку НИКОГДА.
Вдруг тебя с другой я встречу,
Не замечу, потеряю навсегда.

Разобьётся моё сердце на осколки,
И любить мне станет уже нечем.
Льдинки снова станут как иголки,
Больно колют, вспоминая наши встречи.

Расплету я косы свои длинные,
Отпущу Любовь мою: «Лети!»
И исправит все маршруты и все линии
Память… бережно её благословит...

Упадут снежинки на твоё плечо,
Капельки дождя, в которых я и без тебя...
В каждом лучике, что греет горячо,
Посмотри и ты увидишь, это Я...

Замела метель твои следы,
Не найти дорожку мне к тебе.
Только бьются хрупкие мои мечты
Там вдали, где ты идёшь ко мне...

05.11.2016г.