Я не смогла иначе...

Обидели
Поезд. Купе. Вечер.
Тают остатки дня.
Отгородиться нечем,
Разве, что - простыня...

Тают куски рафинада
В жидкости цвета виски,
Я не кричу: - Не надо!
Полночь. Проехали Лиски...

Пальцы коснулись пальцев,-
Это качнулся вагон.
Вниз сползло одеяльце -
Ждёт в целый час перегон...

Весь растворился сахар,
Чай давно не горячий.
Дверь. Опустила фиксатор,-
Я не смогла иначе...

06.11.2016