Про Ишака и Медведя!!!

Юрий Курышев
Ишак приехал как — то в лес пожить
Сказать так в гости заглянул.
Он гордый был — из ближних стран,
И очень даже южных,
И приглянулся лес ему — он даже понял
Лес ему так нужен...
В лесу гостеприимно приняли Осла,
И дали кров — и дали стол и пищу.
И поселили во соседстве с медведем,
Помощником Потапычу по мелкому хозяйству
По поручениям незначительным и нищим.
И все довольны стали и спокойны.
Ишак пахал за кров и пищу.
И даже родственникам всем своим
Он деньги малость отправлял
Таким же осликам всем нищим.
И вот — он пригласил сюда родни
Мол труд здесь есть — и требуются ишаки.
И что тут можно просто жить свободно,
Здесь каждый будет сыт и пьян,
Ведь звери все здесь дураки.
Медведь заметил —
Все его дела пошли на спад.
И мол тут стало много ишаков,
И вот весь лес уже гостям не рад.
Но что поделать по закону все равны,
Хоть ты Ишак, баран или олень.
И могут мирно срать на наши все луга,
Поля зеленые топтать.
И просто хамское все поведение
Во всем и всюду проявлять.
Весь лес конечно скоро понял,
Что ишаков пора прогнать.
Медведь с поленом вышел в поле,
И дал просраться ишакам.
Погнали стадом всех обратно:
«Валите — нефиг нас стращать!!!»
Мораль сия такая вытекает,
Из этого рассказа про зверей.
Гостям конечно мы все рады,
Пока они похожи на гостей.