Меня лишь ветер подгоняет

Анна Гуд
Меня лишь ветер подгоняет,
А жизнь дорогу ищет в вечность.
Что дальше будет - я не знаю,
Скрывая детскую беспечность.

Шагаю смело по дорогам.
И не боюсь свернуть куда-то.
Ни с кем о будущем не спорю. -
О прошлом вспомним все когда-то.

Лишь возраст часто шепчет в спину.
Мотает время ленту кадров.
Лицо меняется стабильно
И нет в кармане миллиардов...