***

Томас Ньюман
Неведомо Она мне дарит крылья.
И только к Ней я так счастливо мчусь.
Весь Мир, огромный, станет просто пылью.
Когда я за руку Её держусь.

Не описать словами Красоту,
Мне не найти сравнений подходящих.
И мыслей точных остроту,
Я не могу. Тону в Её безумной страсти.

Прошу, спасать меня не надо,
И не тушите полыхающий мой пыл.
Мне нужно лишь быть с Нею рядом.
Пока есть крылья, пока я снова не остыл.