Советы как вам похудеть!

Антон Суханов 2
СОВЕТЫ КАК ВАМ ПОХУДЕТЬ!
Я не даю
Ведь каждый вовсе не страдал
Когда он попу отъедал
Свою
Не думал деньги сохранить
Быть всем пример
Все ел и каждый год менял
Размер
И вот однажды в магазин
Пришел
И там в примерочной увы
Он в отражении зеркал
Слона нашел
Слон был поистине хорош
Пусть так
И лишь грустны его глаза
Воспоминаний в них слеза
Ведь он же не …
Да, надо хобот завязать
Узлом
Ведь так не хочется
Нам быть
Козлом
Совет, который я  теперь не дам
Мужчин касается, отнюдь не дам


Ведь просто надо перестать
Нам ЖРАТЬ!