Наследникам Мазепы

Юрий Харжевский
 
 Виват, наследники Мазепы,
 Иуды подлого потомки.
 Вы верно думаете как то
 Избегнуть участи подонка.
 
 Теперь Вы славите Бандеру
 И прочий сброд с гнилой душонкой.
 Не научили Вас примеры
 Участь врагов с "кишкою тонкой".

 Напрасно задницы лизали
 В смиренной позе, как собаки.
 И те кто Вас вчера ласкали.
 Брезгливо Вам швырнут дензнаки.

 Вот только пес, что только воет,
 Да о жратве весь день мечтает.
 Не сможет избежать побоев.
 Такая уж судьбина злая.

 На Вас плюют и презирают,
 От холода и дурь крепчает.
 И вскоре ,в двух шагах от ЕВРО рая,
 Завоет стужа ледяная.