Ностальгия по минувшим годам

Миланья Монастырская
Я страдаю и оплакиваю нас за разлуку,
Меня всегда мучает извечный вопрос:
"Кто же будет любить тебя без меня?"
Пусть мы непорочны в наших чувствах,
Но наши души друг другу принадлежат.

Знаю, ты не мой, а повязан своей судьбой
И принадлежишь другой,как дорогой предмет,
Которую нельзя выпустить ценность из рук,
А ты живёшь в полном повиновение чужих рук.

Когда ты изменился и потерял в дебрях себя?
Боже, помоги ему опомниться, будто он спит,
Не таким он был несколько лет тому назад,
Помоги, Боже,ему проснуться и найти себя...

Как жаль, что наши пути разошлись
И не позволено быть рядом с тобой,
Чтоб помочь и напомнить тебе те дни,
Где в долгие года, мы были счастливы,
Звонкий смех в доме от радости звучал,
Превратились в ностальгию прошлых лет.

Не знаю,смогу ли дважды пережить разлуку,
Разлука с тобой, родной, подобна смерти,
Ведь ты единственный из моей прошлой жизни,
Тогда ты был другим и я безумно любила тебя.

           Эсмеральда   
        "Наедине с собой"
              2008г.