Чтоб свой пробить умняк

Санёк Музын-Деревлев
Чтоб свой пробить умняк
В крутой литературе,
Все прутся в интернет.
С соблазна или с дури.

Желая поучиться
Открыл свою страницу.
И вышел в этот (свет).
Чего здесь только нет –
Почти сплошной голяк.
Литературный бред –
Действительно умняк.

Читал. Сам что-то выдал.
Рецензия… Ответ…
Литературный идол
Фуфловый – интернет,
Лишь пафосный туман
Тупой самообман.

Все как у поэтессы
«Читатели газет»
Как прессом давит пресса
В добавок интернет.

К библиотечным полкам
Порыв мой не угас,
Все аккуратно с толком
И классики здесь класс.

Вот где учись ребята!
Вот где ума палата!
Становится понятно,
Что вовсе не богат я
                познанием.
29. 04. 2015г.