Прорисуем

Бурдон Ольга
То ли ватман,
То ли калька,
Но разложен чистый лист,
И рисуя без утайки,
Длинный носом водит мысль.

Что желанно?
И кто милый?
На зиме рисунок-спам,
Он растает...
А картина?
Разлетится по ветрам.

И раздастся смех весёлый,
Как задор - собачий лай,
Где-то   рубят,
где-то строят

Вира-майна?
Выбирай!