просто листья меняют цвет..

Оксана Дзюба
Не грусти.. просто листья меняют цвет.
Просто солнца накал понизил свой градус.
Твоего навсегда ничего в этом мире нет.
Не держи уходящее, береги, что осталось.
Не найти нам чужого.. И свое - не потерять..
Просто думай об этом чаще..
Иногда, чтоб друг друга понять, можно просто молчать..
И так часто нет смысла в кричащих..