не трогайте меня

Карзим Мирзаев
Дамы ,
 Я вас прошу, не трогайте
 Меня ,
     Когда б посмел лишиться
Сердца ,
 Я был бы попросту браня ,
 Умалишенный , без лица.
Я не причастен к вашей боли.
Увы ,если б имели хоть каплю воли ,
Вы не смотрели б на меня .
Я не готов ещё делить на доли
Свои пожитки , до коли
Бьется сердце ритмом
Уже погасшего огня.