Его знобило...

Виктория Тюви
Его знобило...
От коварства...
От зла...
Притворства...
И шаманства.
От силы,
Что его держала.
От страсти,
Что за ним...
Бежала.
От снов...
Которыми...
Он бредил.
От воздуха,
Что стал...
Лишь... вреден.
От мыслей,
Что он не прогнал.
И сам не знал...
Как он попал...
Под чары женщины...
С которой...
Он свою жизнь...
Не понимал.