Бывают огорчения

Мстислав Дубов
Поверь,читатель,ты не один
Нас много поколений
Не стоит потирать глаза
От шишок и коленей

Дилема вовсе не проста
Бывают огорчения
То любят нас,то любим мы
Умов творца мучения

Ты не поверишь,может быть
Мне на слово сейчас
Но мы мертвы,внутри мертвы
Гниль льется как экстаз

Дырявим вены не с проста
Колоться не устанем
Пока сие Земли творца
Мы скорость не убавим

Мы продолжаем обещать
Себе на поругание
С иного дня зажить начать
Без полного сознания

Нет я не мастер и не шут
Мне надоело вовсе
Когда я жду-меня не ждут
А если в гроб-то кости