Телеса, телеса... не для вас Небеса

Владимир Попов 16
   
      Телеса, телеса – не  для  вас  Небеса.

Четыре  стихии –
Четыре  лошадки.
   Телеса испугались –
   Засверкали  пятки.

Пролетают  года –
Пришла  нужда
   Телеса  лечить –
   С протезами жить.

Если научиться
Стихии  ловить,
   То  о  протезах
   Можно  забыть.

Телесные протезы –
Телеса  … «сдают» -
   Ну как эти – тапочки,
   Которые  … жмут.

Энергия  стихий :
Воздух  и  Вода,
   Матрица  Земля
   И … Дух  Огня.

Если  ими овладеть –
Настроить  телеса …
   И звонами – спеть,
   То можно  забыть,
   Что «надо» болеть.

  Это  энергия стихий
Может  спасти … телесный  мир.

Уважаемые  «Земные  коллеги»… !?
Прошу  Вас – прочитайте  работу
автора : «Абориген  с  телесными
протезами   и  возрастным  простором …»
к праздникам –  Покров … и …  Введение  во  Храм …
 Спасибо ….!!!!!!!! .
С Уважением  и  Любовью -  Владимир. . ;;;