Я загнал в лицо сосиску

Юрий Петров Мангол -Азов
Я загнал в лицо сосиску
Да, с обёрткой. Ну и пусть
В этом вижу меньше риску.
чем на сердце будет грусть.

Заглотил с чайком пожиже.
Провалилась и, пошла!!!
Ниже, ниже, ниже, ниже...
Чую всё таки дошла...

Заурчало, закипело...
Заработало внутри...
Аж под мышками вспотело
Чуя радость впереди.

На себя накинул майку.
поскорей одел штаны.
Свитер шапку и фуфайку
Всё. Встречайте пацаны!

На рыбалку, на работу
В космос, поле и  леса 
На болотную  охоту
Не пройдёт и пол часа 

Я готов  в любую точку
Бегать, ехать и грести 
Хоть  на год а хоть на ночку
Радость в теле обрести

Я могу пахать и сеять
Сталь варить и быть  врачом
Пасть коров и жито  веять
И на фабрике  ткачом

Хоть гражданским,  хоть военным
Буду делать чудеса
Но должна быть непременной...
Та простая  колбаса

2016 г.