A Matter of trust Вопрос доверия

Татьяна Сысоева Фантазия
Порой любовь для сердца лжива
От прежней страсти мерзлые куски
И, разбивая лоб, чтоб уберечь красиво
Былое счастье будет не с руки.

Я долго жил и потому я понял-
Чем ближе мы к огню, тем больше жжет.
И нас от этого ярма уволил
В твоем доверии вбивая верный код.

Я знал всегда - ты чудно импульсивна
И главным чудом было веру не терять
За сим молчу, чтоб не разбить наивно
Ту истину, что можно в миг понять.

Предельна ноша - вереница страхов
И только оживешь, как вниз летишь опять.
Разбей меня, коль можешь,
Умея доверять.

Нельзя идти без рвенья
Всегда сопротивляться.
Я знаю - есть сомнения-
Молю не отрекаться.

Ты ничего не теряешь.
Можешь да сказать, можешь - нет,
Ты сегодня решаешь
Буду честен с тобой
И останусь я лузер или герой.

Порой любовь для сознания лжива
И со временем это ты сможешь понять
Может кто-то так жил и живёт без надрыва
Но нельзя там уже никому доверять.

Ты знаешь любовь,
Мы оба её понимаем.
И нет времени верить
В бесконечный обман.

Порой любовь для души будет лжива
В бесконечном бою за тотальный контроль
Зарываясь в обмане ты почувствуешь живо,
Что вопрос "почему" не сыграет здесь роль.

Порой любовь для сердца лжива
От прежней страсти мерзлые куски.

я нас от этого ярма уволил
В твоем доверии вбивая верный код.