Немытая Россия

Санёк Музын-Деревлев
         "Прощай немытая Россия" 

Немытая Россия…
Года вперед бегут.
         Водицы
         Умыться
Несчастной не дают.

Ушами не на стреме,
Забылся, прозевал.
Укроют, кто не в дреме
За наш лесоповал.