Об Отличии на Стихире Лироцикларий Афоризметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБ ОТЛИЧИИ НА СТИХИРЕ

              (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")

                Дмитрию Кравчуку
                ----------------------------

Тот,
     Кто
          Отличился
               На
                "Стихире", -
                Не
                Последний
                Лирик
                В
                Мире.

                Да
                И
                Всяк
                Стихирец -
                На
                Планете
                Нашей,
                Почитай, -
                Заметный
                И
                Бессмертный
                Человек.

                Ведь
                С
                Кравчуком
               Д.,
          Основателем
    "Стихиры",
Не
     Умрёт
           Она
                Вовек.