***

Марина Рекун
Глаза загорятся рябиновым цветом,
И полыхает в груди...
На свете нет места лучше, чем это -
С тобою рядом идти...

И губы твои, как спелый гранат,
Сильно к тебе они манят...
К тебе потянусь, а ты только рад.
Твой запах вновь одурманит...

Ласку твою я так сильно люблю,
Снова безумными стали...
Я каждый твой вдох и выдох ловлю.
Друг друга мы долго искали...

Но время нам враг. Часы пролетели.
Тебя мне пора отпускать...
Глаза твои ярко снова горели.
Тебя не хочу я терять...