Я понимаю, надо жить...

Татьяна Бережная 3
Я понимаю, надо жить
Кого Бог дал, того любить
Кого забрал, того забыть...
Но сердце с разумом не дружит,
И по тебе, как прежде тужит
То вдруг устанет горевать,
То вновь и вновь спешит искать...
И мозг опять сойдёт с ума,
В попытках позабыть тебя...