***

Ал Таир
Рассыпались осколки жизни,
Той, что не прожита еще.
Где от рождения до тризны,
Не пройден путь, Еще не все.

Еще не встречены рассветы
Не пройдены те дни любви,
И вечера ища ответы,
Не растворились словно сны.

Еще слышны слова родные,
Тепло что дарят нам они.
Мы далеко, словно чужие,
Сами с собой, нЕмы, одни...