Колыбельная тишины

Людмила Куклина
Ночь крадется незаметно,
Невидимкою луна,
Вышла тихо и неспешно
Пригласила звезд она.
Снег спадает на тропинки,
В парке ночью тишина,
Еле слышно воробьишки
Притаились у окна.
Кот крадется осторожно,
Хочет птенчика поймать.
Но тот юркий,осторожный
Начинает улетать.
Угасает сонный город,
Засыпает милый мой,
Колыбельную запела
Мама дочке неживой.
О загадочных тропинках,
По которым бродят сны,
Об отравленной принцессе,
Что уснула до зори.
Снег прошел, погасли звезды,
Солнце красное встает,
Утро - маленькое счастье,
Новой радости восход.