Ты заплатишь за всё...

Ната Букреева
Я придумала сказку...и поверила было
В то,что явью когда-то она обернётся..
Вроде взрослая девочка... - напрочь забыла,
Время сказок прошло...и уже не вернётся...

Боль понимания змеёй прокралась в душу,
По чувствам метастазы  - тихой сапой...
Всё бросить и забыть не вышло - трушу..
Терзает сердце злость когтистой лапой...

А злость - плохой советчик,помни,милый...
И что я - женщина - не забывай, иначе
За то,что сказка хрусталём застыла,
Ты дорогой ценой заплатишь,"мачо"!

Заплатишь за своё непонимание
За каждую слепую ночь, бессонную
За каждый гран глухого невнимания
За боль и за печаль мою...бездонную..!