И снег еще немного...

Макс Кабацкий
И снег еще немного,
Выпадает с серых туч,
Сразит до смерти он любого,
Кто не боится этот луч.

И кто бесстрашием живя,
И стужу холода кто не боится
Кто к высшей цели вверх стремится,
Видит только лишь себя.

И славен будет их бесстрашный дух,
За то что Бога не боялись,
Его ужаснейших разрух
Глядя в лицо ему смеялись.

Всего достигнут всем на зло,
Покажут для чего сердца их бились
За то что к злу всегда стремились,
Ведь это есть для них добро.