Адам и Ева

Шведова Наталья Анатольевна
Сценарий Бог заранее писал,
Когда он сотворил Адама. Глину
Руками он в раздумье долго мял,
Лепил он не кого-то, а мужчину!
За глиной снова было лень идти,
А может быть, дела вдруг задержали.
Для Евы (материал, чтобы найти)
Всего одно ребро Адама взяли...
Вопрос: зачем так мало материала?
Да для того, чтоб женщина "летала"
Пока её Адам, тяжёлый на подъём,
Себя поднимет. А она - уж вон)))

06.11.2016 г.