Вот жизнь на гребне волн и слезы...

Лксндр
Вот жизнь на гребне волн и слезы,
И море стало небом вспять,
Вот боль моя, печаль и грозы,
Что не дают ночами спать.

Вот свет мой, в сердце океана,
В глубинах, где всевластна тьма,
Тревога здесь моя и рана,
Так глубоко, что нет и дна.

Так жизнь покрыта, океаном,
Так слезы все скрывают грусть,
Я не вернусь, любым обманом,
Все вспять уже, не повернуть.