Чья двойка?

Ольга Якухина
Отец:-Пришёл я с работы
И вижу,Кирилл,
Ты "двойку" за что-то
Вчера получил!

Сын:-Да вот я задачу
Вообще не решил!
 Отец:-Учебник мне,значит!
Сын:-Но ты не купил!
И как мне учиться?
Учебника нет!
Сто "двоек" случится
И тысячи бед!