На город падал белый снег

Сярожа
На город падал белый снег,
Кружили хлопья, землю укрывая,
Сумбур в душе всегда живёт во мне,
Наверное душа моя такая.

Как будто бы туманом всё укрыв,
Снег спрятал всё вокруг, дома, дороги,
Спокойной ночи, дорогой мой друг,
Моя мечта, моя печаль, моя тревога.

Растает всё с утра, и без следа,
Впитает всё в себя земля-землица,
Хочу с тобою рядом быть всегда,
И оттого опять в ночи не спится.