Роза

Шведова Наталья Анатольевна
Прекрасные создания - цветы!
А роза в этом мире - королева.
И сотворит ей музыкант мечты,
И соловей рулады дарит смело!
Она прекрасна ночью, по утрам,
Когда росой прозрачною покрыты
Все лепестки её. К её ногам -
Все мира драгоценности. Сокрыты
Все чувства розы! Так она горда!
Никто от розы жалоб не услышит!
И будет королевою всегда,
Пока весь этот мир подлунный дышит...

06.11.2016 г.