Кризис

Натан Теренс
Говорят,в стране снова кризис:
Не хватает денег на всех.
И сменяются цены быстро
Только не вниз, а вверх.
И давно уже плохо в мире
С экологией флоры и фауны.
И ругаются в полной мере
Между собой даже страны.
Вот и у нас с тобой кризис:
Не хватает любви на двоих.
Ограничен проезд и визы
В наши цветные общие сны.
Нам нужна разработка проекта
Для внедрения новых чувств,
Развития эмоций бюджета
И предотвращения грусти!