***

Нина Сулыгина
Ветки хрустальными стали,
Ветер морозный шалил.
Падали хлопья, сверкали,
Снег горизонт забелил.

Стройные кедры, берёзы,
сосен могучая высь.
Мощные ветви и ели,
Слышался птиц пересвист.

Таинство белого света
блеском светило чудным!   
Стылая тишь пред рассветом
и удивление им...