150

Виктор Юрьевич Ростковский
Так много слов мне хочется сказать,
Осмыслив в них зимы твоей сознанье
Сколько символов родит она опять
И градус в минусе, и губ твоих дрожанье…

Как же жить… немил мне твой Господь,
Пить вино из хрусталя, чтоб чаша
Наполнялась вновь. Ты хмуришь бровь.
И бьется сердце в сфере скорби нашей…