Зимняя сказка

Александр Томенко
.
Зимней сказкой очарованы и,Земля и,Небеса
Бахрамою серебристою,красит зимушка леса
На катке,хрустит и режется,от коньков,хрустальный лед
Мчится с королевой снежною,на оленях новый год.

Ждем чудес от зимней сказки
Фейерверков и,салют
В новый год оденем маски
Сказки сами к нам придут
Ждем снегурочку с морозом
И,детей веселый смех
Праздник елки новогодней
Пусть порадует он всех.
2к.
Елочка стоит наряжена и,гирлянды светятся
И мигают с неба нам ,звездные медведицы