Город несбывшихся надежд

Ольга Иванова 01
Город несбывшихся надежд
Уйдет в историю тех лет.
Расстает в сумраке,
Окутавшись туманами.

Здесь грустно барабанит дождь
И на лице не видно слёз.
Холодный дождь,
Он как последнее прощание.

И в одинокой пустоте,
Душа заплачет на струне.
И музыка пронзит
Тяжёлое безмолвие.

А струны режут тишину
И время вспять не повернуть.
А нам остались лишь
Одни воспоминания.

Я песню о тебе спою,
О том, что я тебя люблю.
И про судьбу жесткую
И хладнокровную.

А где-то там в обрывках дней,
Я буду помнить о тебе.
И дождь не сможет смыть тоску,
Твой образ в памяти.

А город будет тихо спать
И так же судьбы разлучать,
Сменяя день на ночь,
Сжигая души грешные.

И в тёмной сумрачной ночи,
Горит свеча и мы молчим.
Забарабанит дождь
По крыше на прощание.