Что-то сделать надо прежде...

Андрей Искра
Жизнь грустна , когда уходит
Твой последний пароход .
Есть билет , пора бы вроде ,
Здесь тебя ничто не ждёт ...
От чего-то сердце режет ,
Заставляет погодить ,
Что-то сделать надо прежде ,
Но теряет память нить ...
Понимаю - жизнь не вечна ,
Старость - создана затем ,
Чтобы тело нам калеча ,
Душу вытрясти совсем ...


2016