Вспомнил

Макс Кабацкий
Я знаю, ты меня давно забыла,
Но сердце верит все равно,
И сколько лет меня манила,
Твоё горящее.

Ты постарайся на секунду,
Вспомнить как нам было хорошо,
Да, никогда тебя я не забуду,
Как к глазам твоим я подошел.

Но теперь я постараюсь,
Не вспоминать хороших дней,
Потому что убиваюсь,
Потому что стал слабей.

Но где-то в глубине,
Осколок сердце будет биться,
Ведь в души моей сильней,
Любовь, но это небылица.