Маме Когда ты волшебство найдёшь в себе

Татьяна Сидоренко 3
Родные, милые, любимые черты...
Мой самый-самый близкий человек.
Спасибо, мусь, что есть на свете ты!
И благодарна буду я вовек

За то, что ты теплом своей души
Меня согрела в самый леденящий день.
Как жаль, что сколько на бумаге не напиши,
Не отразится силы слова даже тень!...

О том, что меня любишь вопреки,
Что понимаешь все мои причуды.
Мы никогда не станем далеки,
И навсегда по жизни друг у друга будем.

Желаю тебе счастья светлого светлей,
Желаю крепости здоровья и упорства воли,
Пусть каждый жизни миг будет ещё милей,
И никогда не будет в ней ни зла, ни боли.

Порой бывает страшно нам мечтать.
Но в каждом человеке живет чудо.
И его силы в нашем сердце не отнять,
Ведь наши ангелы всегда с нами повсюду.

Поэтому не бойся и поверь судьбе.
Она же - ждёт твоего благословенья,
Когда ты волшебство найдёшь в себе -
И станет новой жизнью этот день рожденья.

22.07.2016