Семье Раевских

Макаров Сергей Иванович
Семье Раевских г. Москва

О чудо, друзей обретаю,
Работая дома, в тиши!
Задача моя не простая:
Помочь устремлениям души.

Спасибо вам, добрые люди!
Я делаю все, что могу.
Загадывать много не буду,
Но я не останусь в долгу.