Заповедник

Сердцерана
Я смотрю из себя в толщу тесных миров,
Каждый мир - человек - совершенство мозгов.
Люди те же волкИ,грызуны и удавы,
Рыбы и мотыльки,динозавры и жабы.
Кто-то создан сжирать,кто то - чтоб удирать,
Это каждый из нас должен четко понять.
Разум дан человеку был наверное зря,
100% инстинктов - точно знал бы кто я.
И не думать об этом я пока не могу,
Пока в стаях животных себя не найду.