Притча о Еве

Александр Никулин 4
У всех проблем одно начало,
Сидела женщина скучала.
Сидела женщина в Раю
И думу думала свою.

Мартини виски сигареты,
Да ладно, стоит ли об этом,
Роллс-Ройсы ,яхты,самолеты,
Круизы,глянцевые фото,

Все надоело, вот бардак,
Печалька,ну нельзя же так.
Вокруг все ноют - не скучай,
Как задолбал весь этот Рай.

И уловив зов мысли терпкий,
Змей,будто черт из табакерки,
Покушай яблочко,очнись,
Узнаешь,что такое жизнь.

Да ты сдурел кондратий старый,
Его мне только не хватало,
Не ставлю лакомства я в грош,
А ты мне яблоко суешь.

Но змей уж знал,на что давить-
Краса моя,ты хочешь жить?
Кусочек съешь и все начнется,
Тоска весельем обернется.

Познаешь нечто ты такое,
Узнаешь боль,узнаешь горе.
Мне тяжко на тебя смотреть,
Нельзя же вечно так балдеть.

Уж очень сладко ты поёшь,
Давай поем,ну если врёшь,
Узнаешь,что такое злость.
Куснула....тут и понеслось.

Мораль сей сказочки проста,
Не надо вякать из куста.
Сначала сам вкуси сей плод,
Потом другим давай, урод.

А может вовсе не урод,
А впрочем,кто там разберет.
Ведь он ее предупреждал,
Какой начнется карнавал.