***

Полина Браун 7
Все ходят-бродят взад ,вперёд,
куда они не знаю.
Наверно кто-то же из них
о мире да мечтает.
Куда вы люди, й почему
вы так материальны ?
А впрочем я ведь и сама
совсем не идеальна.
Война идёт в стране моей
она всех убивает,
но не для этого людей
Создатель порождает.