Сеть

Индикатор
Паутинкой тонкой света плету все свои грани…
Я не раз был на грани в поле роз с поля брани…
Я не рос тем кем стал, это вышло случайно…
Разбиваю бокал, там вино вместо чая…

Турбоовощь или гнида, тролли социальные,
Открывают жадно пасти, ротики ****ьные…
Коррупция в лести, что говна кругом навалено,
БОритесь, борИтесь, господа Навальные…

Баттлы в смешанные темы, роторозевуха, чирнилю
INK, напечатал CLICK, вэарайз мой ник, вырезай свой шик,
Как звёздочку новогоднюю, из фольги негодной…
В зацепе масти прошлогодней, в замесе массы однородной…

MON AMI, где свеже выжатый солодовый фрэш???
Хотел пить и хавать, хотел петь не лаять, его ешь…
На голове плешь, проела моль под знаком тёща,
Ты крупнее не видел, тот паразит гораздо толще…

Дружите и любите, чатите и спамите, выход нажимаете и долой из памяти…
Мнение имеет свойство меняться, Буми был хорошим, а теперь сторонятся…
Говорят как, надо прожить так, чтобы фейки на твой ник делали левак,
Мягкий знак, станет твёрдым, и я расту, вместо тетради пользуюсь WORDом и в подъездах не ссу…

Младший названный в сети брат, мы давно не общались, я бы был рад…
Словиться буквами, перекрёстками мнений, или словами под в стекле BUD…
С местоимениями, выхлопами, трениями, но че за хрень ****дд…
Ты пропал, и только вспышкой разок, но быстро погас, значит больше не мог…

Вся эта дорога нас ведёт в никуда, города и мысли, письма города…
Вся эта картина маслом, но походу сливочным, что рисует жизнь лично нам…
Свадьба у друзей, из сети, я бухать за вас мать ево ити, мне идти…
Полметра до клавы, а лететь тысячи на переправу, отрезан, ладно…

I WANNA BE, всё потратив не растраченным…
I WANNA FEEL, как ты мною озадачена…
Я так любил, и любить умею, есть вера…
На душе когтей запил, моя чёрная пантера…

Старые знакомые, не сказал ни слова я…
Пусть редко болтаем, но почти семья…
Мне дядька однажды в риле сказал, видимся на похоронах только, реже на свадьбах…
А так словиться в лом, времени нет… Дядьки уже тоже тоже нет…
Констатация фактов, рифма вряд ли… Ваш Бум БО БОООМ, взаимно приятно!!!