Что такое счастье?

Татьяна Сидоренко 3
Безграничность, звёзды и планеты
Вдохновляют Землю красотой,
Предлагая множество ответов
На вопрос извечный... но такой простой.

Что такое счастье? Это люди:
Близкие, любимые, друзья.
Это те, кто всегда рядом будет,
Это милый дом, твоя семья.

Что зовется счастьем? Не богатство ль?
Накопив за годы столько дней,
Полных приключений и подарков,
Понимаешь: нет, да и не будет их ценней.

В чём же весь секрет и долголетье счастья?
Это благодарность солнцу, небесам
Быть Вселенной бесконечной частью,
Сердце открывая чудесам.

Счастье — так легко, на самом деле!
Просто быть в гармонии с собой,
Быть здоровым духом в здравом теле,
Обнимая мир своею красотой.

Оглянись — ведь звёзды нам всегда сияют ярко,
А планеты кружат хоровод!
Если верить, небо будет щедрым на подарки,
Солнце разрисует небосвод…

Новыми холстами впечатлений,
Тёплыми оттенками любви.
Вечность соткана с простых мгновений,
Воплощая самые заветные мечты.

27.05.2016